Ayam Geprek Cibiuk

Kuliner

Ayam Geprek Cibiuk Mantaps! Tersedia di Outlet kylafood

Ayam Geprek Cibiuk

Halo Gaes, sehubungan kemaren sore tepatnya Senin, 13 Mei 2019 teman saya ngajak main ke kylafood tujuannya sih untuk berbuka puasa, kebetulan outlet kylafood sedang ada promo FREE 1.000 PORSI Ayam Geprek Cibiuk selama bulan Ramadhan tahun 2019. Tentunya ada syarat dan ketentuannya ya, apa saja sih syarat dan ketentuannya itu? hem mudah banget kok hanya follow Instagram @geprekcibiuk aja, lalu tunjukin ke kasirnya, udah deh kita diperbolehkan ngambil 1 Ayam Geprek Cibiuk, hanya 1 ayam-nya aja yah untuk 1 orang yang lainnya jangan lupa bayar OK.



Setelah saya dan teman saya nyobain, Ayam Geprek Cibiuknya itu tuh nusuk hati, pokok nya mantaps banget…!!!! bikin ketagihan. Ya tak heran sih, dari namanya juga Ayam Geprek Cibiuk pastinya dikeluarkan oleh Rumah Makan Cibiuk dimana Rumah Makan Cibiuk ini adalah Rumah Makan Khas Sunda yang sudah terkenal dengan kenikmatan dan kelezatan masakannya bedanya Ayam Geprek Cibiuk ini dikelola khusus untuk kalangan muda-mudi dengan harga yang murah, ya tentu murah lah karena geprek itu terkenal dengan murahnya sedangkan Cibiuk terkenal dengan kenikmatan dan kelezatan masakannya apabila di gabung pas deh jadinya Ayam Geprek Cibiuk ini produk nikmat dan lezat juga murah harganya. Pokoknya Ayam Geprek Cibiuk sangat cocok deh untuk kalangan mahasiswa.



Ayam Geprek Cibiuk tersedia di outlet kylafood (Jl. Buah Batu-Bandung) dimana perusahaan kylafood ini adalah perusahaan yang di hadirkan oleh putra dari pemilik Rumah Makan Cibiuk bersama istrinya.
So sudah pasti masakannya pun terjamin dengan kenikmatan dan kelezatannya. Adapun produk utama kylafood yaitu Seblak, Bakso Aci, Cireng dan Batagor.

Mau makan di outlet kylafood?

Dapatkan Petunjuk Arah
Sekian, selamat berkuliner.

Owner and Founder of Asro Teknologi

31 Comments

31 Comments

  1. sofyan

    Rabu, 15 Mei 2019 at 8:57 am

    Bisnis mantap untuk makan setelah berbuka puasa

    • Djangkaru Bumi

      Rabu, 15 Mei 2019 at 9:25 pm

      Bisnis atau usaha yang bisa diwarikan itu enak ya, generasi selanjutnya tetap bisa menikmati. Karena nama usahanya sudah menjadi legenda.
      Saya penasaran banget seperti apa rasanya. Semoga lain waktu bisa ke Bandung.

  2. Ridsal

    Rabu, 15 Mei 2019 at 8:57 am

    Nikmat nih..

  3. Himawan Sant

    Rabu, 15 Mei 2019 at 10:34 am

    Cuma nunjukin udah follow aku ignya …, langsung dapat free ayam yummy 😮 ?
    Wuih, mantul promonya, ya …
    Lalu, kapan outletnya akan ada dikotaku ya .. ?, he he he

  4. Bang Day

    Rabu, 15 Mei 2019 at 1:18 pm

    sambelnya seperti enak tuh

  5. Djangkaru Bumi

    Rabu, 15 Mei 2019 at 9:21 pm

    Wah coba kalau itu di jakarta, akan saya buru deh. Bonusnya tanggung ya, kalau teman saya follow instagramnya juga berarti dapat bonus juga kan ya?

  6. anies

    Kamis, 16 Mei 2019 at 12:06 pm

    sedapnyaaaaaaaa

  7. Dyah

    Kamis, 16 Mei 2019 at 10:06 pm

    Sepertinya enak nih …

  8. ainun

    Kamis, 16 Mei 2019 at 11:02 pm

    penasaran sama rasa ayam geprek yang ini, ngeliat sambelnya aja maknyusss

  9. Maschun Sofwan

    Jumat, 17 Mei 2019 at 8:34 am

    sepertinya sangat menggoda selera ayam geprek ini, bisa mampir nich jika ke bandung nanti

  10. Sapti nurul hidayati

    Minggu, 19 Mei 2019 at 9:41 am

    Syaratnya mudah banget.. Kalau dekat, langsung cuzz pasti… Ayam geprek memang enak, pedesnya nagih…

  11. Tori Chu

    Minggu, 19 Mei 2019 at 10:15 am

    looks yummy
    www.torichux3.com

  12. Einid Shandy

    Minggu, 19 Mei 2019 at 2:20 pm

    Hiks… aku tuh suka banget sama Ayam Geprek dan betapa mudahnya syaratnya. Kenapa jauh sekali? Haruskah aku terbang ke sana untuk menunjukkan bahwa aku sudah follow instagramnya dan bisa makan Ayam Gepreknya? Eh, nggak jadi deh, berat di ongkos. Biarlah teman-teman di Kota Bandung saja yang bisa merasakan nikmatnya makan Ayam Geprek dengan follow instagramnya.

  13. dewi Aprilia

    Minggu, 19 Mei 2019 at 9:25 pm

    Sambelnya pas digepreknya ituuuu..dilihat aja sudah manteeep bgt. Apalagi disantap sama nasi pulen panass. Eh, ada gratisannya pula.
    Penasaran ni, cibiuk itu arti bahasa Indonesia nya apa ya

  14. iidYanie

    Minggu, 19 Mei 2019 at 10:10 pm

    Wah ayam goreng cibiuk saya suka banget ni sama sambal cibiuknya, kalo pake ayam geprek tambah sedep lagi dong 🙂

  15. UmmuSh

    Minggu, 19 Mei 2019 at 11:58 pm

    Baru tau dah… Pengen nyoba ah sekalian ngabuburit.. Hehe

  16. Reyne Raea

    Senin, 20 Mei 2019 at 12:22 am

    Lagi booming banget nih ayam geprek, tapi saya belum pernahnemuin ayam geprek yang bener2 enak selain indomie ayam geprek hahahaah
    Jadi ngiler dan kepo juga dengan ayam geprek Cibiuk ini 🙂

  17. thya

    Senin, 20 Mei 2019 at 10:42 am

    gampang banget cara dapetin ayam gratisannya..
    huhu.. pengeeennn.. tapi gak ada di kota ku.. hiks 🙁

  18. natalia20041989

    Senin, 20 Mei 2019 at 7:16 pm

    Have a lovely week☺

  19. ellafitria

    Rabu, 22 Mei 2019 at 10:09 am

    mas tanggungjawab, aku baca artikelmu pas siang2 gini lg puasa. huhuhu
    pengen ayam geprek sm batagornya

  20. anies

    Kamis, 23 Mei 2019 at 9:54 am

    mesti ramai berbuka puasa di sini, kan?

  21. ursula meta rosarini

    Senin, 27 Mei 2019 at 9:36 am

    Promonya gila ya, modal follow doang dapet ayam haha

  22. Falkhi

    Selasa, 28 Mei 2019 at 9:51 am

    Penasaran sama rasanya, pasti enak nih buat menu berbuka puasa. Sayang, rumah saya jauh dari Bandung, hiks

  23. aldhi Fajar

    Sabtu, 1 Juni 2019 at 2:49 am

    duh bikin ngiler bulan puasa gini,, kayaknya enak klo buat buka puasa. langsung hot haha

  24. Fakhrezy

    Senin, 3 Juni 2019 at 1:18 pm

    Geprek udah sangat familiar sekali sekarang hehe

  25. anies

    Kamis, 13 Juni 2019 at 11:00 am

    sekali pandang macam ayam penyet 😉

  26. duniamasak

    Jumat, 21 Juni 2019 at 11:09 am

    geprek for lyfe 😀

  27. Widia teza

    Rabu, 10 Juli 2019 at 4:28 pm

    Ayam gepreknya enak, yang mantaps menurut saya yang sambel daun jeruk

    • Asep Rohimat

      Jumat, 12 Juli 2019 at 10:05 pm

      Sama Asro juga suka yang sambel daun jeruknya 🙂 tapi sambal kencurnya juga enak

  28. Bang Day

    Rabu, 7 Agustus 2019 at 2:13 am

    Sepertinya kafenya cukup nyaman nih

  29. anies

    Selasa, 20 Agustus 2019 at 11:17 am

    saya mencari di mana bloglist nya tapi tiada untuk saya komen di entry terbaru

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Kuliner

Trending

Topik

To Top